Условия соглашения

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    • Регистрации Пользователя на сайте
    • Осуществление клиентской поддержки
    • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
    • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
    • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

    • Фамилия, Имя, Отчество
    • Дата рождения
    • Контактный телефон
    • Адрес электронной почты
    • Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

 

Отказ от ответственности

1. Мы оставляем за собой право опубликовать на сайте любую информацию, присланную нам по электронному адресу info@uraldiplom.ru.

2. Мы не осуществляем контроль за действиями пользователей, которые могут повторно разместить ранее удаленные ссылки на информацию, нарушающую Ваши авторские права. Любая информация на сайте размещается автоматически, без какого либо контроля с нашей стороны, что соответствует общепринятой мировой практике размещения информации в сети интернет. Однако, мы в любом случае рассмотрим все Ваши запросы, относительно ссылок на информацию, нарушающую Ваши права и примем все зависящие от нас меры реагирования.

3. Обращаем внимание, что согласно положениям части IV раздела VII Гражданского кодекса Российской Федерации, регулирующих отношения в области авторских и смежных прав, ссылка на любые данные (информационное сообщение), сама по себе, не является нарушением прав на результат интеллектуальной деятельности, защищенного авторским правом. Таким образом, не стоит присылать письма, не имеющие под собой реальных правовых оснований.

4. Изображения, использованные на сайте взяты из открытых источников. Если какие-либо иллюстрации нарушают ваше авторское право, и вы можете доказать право собственности на них, вы можете запросить их удаление с сайта. Корпоративные логотипы на сайте, являются собственностью их владельцев и их использование несет только информативное значение. Все торговые марки являются собственностью их соответствующих владельцев.

5. Сайт https://uraldiplom.ru не принимает на себя никакой ответственности за точность, полноту или использование информации, содержащейся на данном сайте, а также ответственности за ее обновление.

6. Определенная информация, содержащаяся на данном сайте, относится к прошлому и, возможно, устарела.

7. Никто из авторов, участников, спонсоров, администраторов, операторов и лиц, как-либо ещё связанных с https://uraldiplom.ru не несёт ответственность за появление неточной или ложной информации, а также за использование вами данных, содержащихся на этих веб-страницах либо найденных по ссылкам с них. Вы пользуетесь сайтом https://uraldiplom.ru на свой страх и риск!

8. Сайт https://uraldiplom.ru ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за убытки, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в результате использования или неправильного использования, опубликованной здесь информации.

Используя этот веб-сайт, вы заявляете о своем согласии с данным дисклеймером.

С уважением, Администрация сайта UralDiplom